必赢app

滄州市體育局關于公布隨機抽查事項清單(2018年)的通知

 

爲進一步推進“雙隨機、一公開”工作在我單位落地生根,增強我局“雙隨機、一公開”工作的針對性,切實提高行政執法檢查的效果,根據主管部門要求,結合我局實際,特制定《滄州市體育局隨機抽查事項清單》,現予公布。

附件:滄州市體育局隨機抽查事項清單

                           

省體育局291經營高危險性體育項目監管 對沒有建立並落實安全責任制的遊泳場所檢查河北省體育局、各市体育局、各县(区)体育行政部门《河北省遊泳場所管理辦法》第十二條。實地查看場地及相關安全責任制度文本利用相關監測器材檢查場地設施是否符合遊泳館國家標准,查看其安全生産責任制度等文件。 
對經營高危險性體育項目辦理許可檢查《全民健身條例》第三十六條。實地檢查檢查經營主體的高危體育項目許可證,同時檢測相關場地設施是否符合國家標准。 
對高危險性體育項目經營者取得許可證後,不再符合規定條件的是否仍經營該體育項目檢查《全民健身條例》第三十七條。實地檢查檢查經營主體的高危體育項目許可證,同時檢測相關場地設施是否符合國家標准。 
對擅自改變業經批准的經營活動的範圍、期限和地點的經營者檢查。《河北省體育經營活動管理辦法》第八條。 實地檢查實地檢查经营者的相关许可证件和经营范围、地点是否合证件上一致,时间是否已经过许可期。