必赢app

滄州市體育局領導幹部分工

(2018年8月31日)

馬英利(黨組書記、局長):主持市體育局全面工作。

初勇宜(黨組成員、副局長):負責負責財務、規劃發展、武術和全民健身中心的運營管理工作;分管體育經濟科(財務和規劃發展部分)、武術科、滄州市體育産業服務中心。

于新建(黨組成員、副調研員、體育管理中心主任):负责群衆體育、体育总会和沧州体育管理中心的运营管理工作;分管群衆體育科、沧州市体育总会办公室、沧州体育管理中心。

何李(副局長)负责競技體育和沧州市东、西体育场的管理的工作;分管競技體育科、沧州市东体育场服务中心、沧州市西体育场服务中心;負責與滄州體育運動學校的工作聯系。

劉永福(武術節組委會辦公室主任)負責中國·滄州國際武術節的籌辦的工作。協助初勇宜副局長負責武術工作;分管中國·滄州國際武術節組織委員會辦公室。

劉海照(副調研員)負責機關黨建、精神文明建設、紀檢監察、後勤保障、人事勞資、離退休幹部、安全生産、信訪穩定及其他機關日常工作;負責行政審批和體育産業發展工作;分管辦公室、黨辦室、體育經濟科(行政審批和産業發展部分)。

梁豔(副調研員):协助于新建副调研员负责群衆體育和体育总会工作。