必赢app

2018京津冀運動休閑體驗季(滄州·渤海新區南大港站)成功舉辦

2018年10月20日,來自京津冀三地的嘉賓、媒體以及運動休閑體驗者600余人齊聚南大港,拉開了2018京津冀運動休閑體驗季(滄州·渤海新區南大港站)的序幕。此次活動曆時兩天,體驗者徒步行走于南大港濕地,訪大窪民俗博物館,參觀碧桂園文旅城、恒大童世界,參加垂釣比賽,感受了“體育+文化”、“體育+旅遊”的獨特魅力。南大港站體驗季的垂釣比賽,是2018京津冀運動休閑體驗季舉辦以來首次與京津冀三地釣魚協會合作舉辦的釣魚活動。此次活動還創新舉辦方式,首次設立分會場,在滄州獅城公園舉辦了徒步大會,共有1000多位徒步愛好者踴躍參加。

此次京津冀運動休閑體驗季活動是由北京、天津、河北三地體育和旅遊部門攜手舉辦,以尋找最美體育旅遊目的地爲目標,充分展示體育與文化、旅遊、健康、養老、生態休閑等業態融合發展的成果,是落實京津冀協同發展的一項具體舉措。